Я стерплю...

Тихонова Надежда
                Моему Единственному с безграничной Любовью
                в День Всех Влюбленных
                Ю.от Н.


Нас обоих лишил Ты Жизни...
Как ты мог..Как ты смог?...
Или Это самим Всевышним
для Ухода ссуждённый срок?
Мне спасения кругом-мысли
что от нас может быть
Ничего никогда не зависит-
Это данность Судьбы
Если так,то до Новой Встречи
в Бог какие весть времена
И Пусть  Мир для меня рассвечен
только в траурные тона...
Но Любовь Твоя до могилы
будет мне  словно в шторм маяк...
Я стерплю...Ты недюжей силой
наделил Любовью меня

           14 Февраля 2013г 21-зо