Словеса

Павел Анатольевич Лобанов
 

Уязвлённый, вдохновленный,
Окрылённый, обновленный –
Рушу вновь покой нетленный,
Разбивая душу в кровь.

Откровеньем упоенный,
Попираю разум бренный,
Одурев от перемены,
Вновь уверовав в любовь.

Ненасытный и развратный,
Позабывши путь обратный,
Сбросив груз судьбы превратной,
Чудесам навстречу рвусь.

Темп взвинтив тысячекратно,
Мчусь средь чувств к мечте отрадной,
Наобум, неаккуратно,
Думая, что не вернусь…

25.09.00.