Мне так тебя не достаёт...

Зинаида Трубицына
Мне так тебя не достает,
До слёз моих нет детям дела.
Никто меня так не поймёт,
Как это ты всегда умела.

Мне не с кем горесть разделить,
Удачей редкой поделиться,
И душу некому излить,
Когда беда в окно стучится.

Поговорить бы по душам,
И стало б сразу легче горе,
Что ж раньше не хватало нам?
Таких минут на разговоры.

Болит душа который год,
Не заживляет время раны...
Мне так тебя не достаёт!
Любимая, родная мама.



картинка из интернета