Я Люблю Это Здорово

Ковалева Ольга
Я бы не пошла за тобой, не будь я в тебе уверена...
Не жалея сил...чувств, эмоций, времени.
Я бы обошла стороной, оставила,
Если бы хотела...играть
Пусть даже по правилам.
Я бы не любила тебя...
Не шагала вперед неизвестности,
Я бы не боялась, что ты вдруг полюбишь
чужие окресности
Я бы отпускала тебя и не думала...нет не думала
Не гнала бы глупые мысли,
когда напугана...
А ещё никогда не ругала бы и не спорила,
Если бы не любила тебя больше жизни...
Я люблю...это здорово.