Признание в любви

Ника Гир
Я люблю тебя очень: до безумства, до внутренней дрожи,
До сжимающей грудь, полудикой щемящей тоски.
Объяснить это чувство мне, пожалуй, никто не поможет.
Я прошу у судьбы, чтоб с тобою мы стали близки.

Колдовская любовь, непохожая на ликование,
Фейерверков полёт, беззаботный искрящийся смех,
Все дороги пройдя сквозь распутицу, сквозь испытания,
Отогреет тебя, отвоюет у горестей всех.

Светлой песней души и рубиново-алым рассветом
Разольётся по небу любви опьянивший экстаз,
И раскрасит нам жизнь удивительной нежности цветом,
Чтоб слова "я люблю" повторить ещё тысячи раз!