Важнее Кем сказано, чем Что

Славен Любомиров 3
Два человека – правдивый и лжец сказали абсолютно одни и те же слова, но первый сказал – правду, а второй – бессовестную ложь.

Одни и те же слова могут быть правдой или ложью – всё зависит от того, КТО сказал.

Сначала выясни – КЕМ сказано, а потом вникай или не вникай в то, что сказано.
Если говорит лжец, не слушай, не вникай – всё будет ложь, обман.

Когда слышим Евангельское слово ХРИСТА, для нас важно, не то, что Он ЭТО сказал, а то, что ОН сказал Это.