Целуй меня в пачку

Маргитка
Скоро придет апрель-принесет весну,
вскроет Пандорин ящик,мою тюрьму,
даст мне желанье и денег купить билет,
скажет:"Играй же жестче,что за балет?!"
Я нацеплю побрякушки,что уцелели,
те,что пока не знали тропы в ломбард,
платье,похожее на униформу борделя...
Из домУ тихо смоюсь,пока все спят.
Тачку поймаю.Веселый водитель-хачик
с "мягким" акцентом лихо домчит до вокзала,
сяду в вагон.Наконец-то,мой милый мальчик,
еду к тебе(а то с осени обещала).
Жди меня поздней ночью на том перроне,
где поняла тогда,что писать "пропало",
где перекрылись назад все пути-дороги,
где постромки навсегда за собой срубала.
Встретим рассвет- шашлычок-коньячок в "Астории",
я так ждала этот день-обними,прошу...
Те,кто ждут в городе-это другая история...
Ревности только не нужно-не выношу.

К черту любовь и порядочность-мне до лампочки.
Города гонки,забеги,заезды,скачки
мне надоели.Снимаю балетные тапочки...
Ты же,пока есть возможность-целуй меня в пачку.



Прим.:Астория - кафе в энном населенном пункте Нижегородской области.Прошу не путать с великой гостиницей в СПб.