Никуда не надо

Влади Бенц
Хорошо...когда никуда не надо,
от свободы дурманит в глазах
и восторг приятной волною,
плоть излечит от разных зараз.
От мысли свободной я таю,
наполняю..  рюмку вином,
принужденья рассеяны грани,
мой очаг исцеляет теплом.
По дому хожу я счастливый,
отпиваю из рюмки вино,
для работы сегодня ленивый,
для души это время дано.
И не важно, как плачет погода,
всё же солнце заглянет в окно,
свои мысли дарю я вселенной,
чтоб почувствовал каждый тепло.