Ты придешь

Юлия Бережнова
Ты придешь,да я верю.Когда-нибудь.
Когда станет крылатой душа,
Когда сердце устанет от памяти,
На задворках судьбы не дыша.

Скажешь"Здравствуй",возьмешь меня на руки.
Станешь принцем на белом коне.
И тревоги все лопнут от зависти,
От Надежды и Веры во мне!

И желанное "Наше",вне времени,
Будет искоркой Света во тьме.
Наше счастье,оно непременное,
Это чудо Любви на земле.

Все былое тогда позабудется,
И во взглядах увидимся мы.
Ты придешь,мое Легкое будущее!
Станут явью прекрасные сны.