Неприличные мысли

Анастасия Скв
Неприличные мысли
Недоступное счастье
Фраз обрывки повисли...
Не могу достучаться...
Тишина. Ты уходишь,
Оборвав все пароли.
Может мы лишь играли
Наши главные роли...
Ты мне страсть, ты мне ветер,
Что срывает все крыши,
Почему он не знает,
Что лишь им она дышит?!
И ты бог или дьявол
Мне уже безразлично,
Я давно потеряла
Слова "совесть", "прилично",
"Не смотри", "не пиши так,
А пиши по-другому",
"Ведь нельзя же вести себя
Так по-дурному".
Надоели упреки,
Эта боль там, где чувства.
Жизнь дает мне уроки,
Но внутри все же пусто...
Может быть ты поймешь,
Может быть успокоишь...
Если так - не уйдешь,
И мой мир мне откроешь…

21.01.07