Не молитва

Елена Сурина Нейва
Каждому в руки – по звезде,
но не над каждым – Божий свет...
Ты, умирая на кресте,
Миру сказал, что смерти нет,
руки раскинув над толпой –
приговорён и пригвождён.
Городу нужен был покой.
В городе твой не слышен стон.
Каждому в жизни -звёздный час,
словно зарубка на судьбе.
Ты умирал, спасая нас.
Господи, чем помочь Тебе?