Право на чудо

Евгений Гранд
Какое утро, милая принцесса!
В бездонном небе ангелы поют.
Там, за горами, за рекой, за лесом
Родные трубы Короля зовут.

И тех фанфар пронзительные звуки
В страну Любви определили путь.
В победных битвах с ленью и со скукой
Вернуть и жизнь, и молодость вернуть.

Пророчеством на камне придорожном,
Он вновь в седле, судьбе своей назло.
И что вчера казалось невозможным,
Права на чудо снова обрело.

Всё позади. И в мире погребенном
Сума, тюрьма, предательство и боль.
И принимает, Господом прощенный,
Страну Любви, низложенный Король. 

Нет! Он не Фауст, И своей душою,
Любовь себе не станет торговать.
Умолкни Демон! Ведь его рукою
С тобою бьется Ангелская рать...

                19.07.08г.