Пусто

Анатолий Удвич
Ушла любовь не спеша,
осталась пустота,
Теперь заходит ложь,
отчаяние и злость,
и там-же раскаяние,
в пустотах ожидания!
- Даже Святой Валентин,
меня не заприметил,
прошел,не одарил,
бумажным сердечком!