Я не влюбленная...

Галчона
Я не влюбленная, я проклята.
Тобой, мой демон черноглазый
Душа моя навеки отнята
И за мечты свои наказана.

Дороги нет промеж отчаянья,
Слезами покрывала вышиты,
Я вижу в радости - страдания,
Но не волнуйся ты, я выживу.

Пусть буду жалкой и ничтожною,
Порой безумием страдая -
Ступать по жизнь осторожно,
Насмешек вслед не замечая.

Я не влюбленная, я проклята
Собой, за все часы разлуки,
Моя душа на веки отнята
И передана в твои руки...