будь моим валентином

Джей Фост
вечные горы,
мы едем.
мигающие семафоры
пытаются нас тормозить.
мы приедем не позже,
чем на рассвете,
и, словно, морозом по коже
будет то, о чём хочу её попросить
у ваших подножий,
где северный ветер бродит,
сказав что-то вроде:
«ты знаешь, ведь клин выбивают клином,
поэтому, пожалуйста, будь моим валентином».

14.02.2013 01:09