Душа от такой красоты ликовала!

Камич
Чарует величие наших просторов,
Природа хранила всё это века!
Меж каменных гор, берегов - коридоров,
Струится извилистой змейкой река!

Зелёным пушистым лесным покрывалом,
С любовью укрыты её берега,
Душа от такой красоты ликовала,
Какой же красивой бывает тайга!