короткое о хорошем

Kolosok
благослови тех, кто целует
ради поцелуя
ради короткого слияния
дыхания и дыхания
кто дарит себя, кто отдает
кто ничего не ждет
пусть не ждут и от них ни
того, ни этого, ни добра, ни лиха
отдают им тепло и время
не требуя, не становясь бременем
не чувством вины, не чувством долга
мы слишком непрочны здесь и ненадолго
да каждый из нас кто жив -- пусть понимает
что умирает