Хмурая очередь

Васька Из Питера
Очередь из хмурых мужиков
Выстроилась вовсе не за пивом,
Не в спорт-бар стоят они гуськом,
Думая о чём-то молчаливо,
Беспокойно, руки заломив,
Бегают глазами по витрине,
Оттого что некий Валентин
Их собрал в цветочном магазине.

14.02