Волшебные тени

Влади Бенц
Зажжённых свечей волшебные тени,             
пусть таинством душу волнуют тебе.               
Их пламени свет огнём сновидений,               
мерцает как звёзды в таинственной мгле      

Волшебные тени спектакли играют               
и с лунной арены, приходят к нам в сны.         
И Сказочным танцем, в мечты приглашают, 
уютом укроют в ненастные дни .               

пр.
Волшебные тени,волшебные тени,               
касаясь души разжигают любовь.               
Дрожащие тени дрожащие тени,               
бурлить заставляют горячую кровь .               

А свечи горят и мерцают в такт танцу,            
как близкие  души в пространстве большом, 
волшебные тени манят своей  страстью,      
божественность пьесы играем в двоём         

Зажжённых свечей волшебные тени,             
пусть таинством душу волнуют тебе.               
Их пламени свет огнём сновидений,               
мерцает как звёзды в таинственной мгле      

пр.
Волшебные тени, прелестные тени,               
касаясь души, разжигают любовь.               
Дрожащие тени , дрожащие тени,               
леденеть заставляют горячую кровь .