Порука

Светлана Репетина
Я так долго тяну к тебе руки,
Что стали они порукой
Тому,что ты в срок вернёшься.

Немеют руки,спеши,-
Тому,что выход найдёшь ты,-
Всем-по счетам.Реши.

По венам кровь чуть крадётся,-
Преодолей рубежи.
Кисти перчатки надели синие,

Обмани миражи.
Руки по локоть стянуло инеем,
Знаю, что ты бежишь.
Порука становится льдинками,-
Нет вестей, молчишь...

Поздно...тело сверкает искринками,
Скоро оно превратится в льдину,
Красивую............ прозрачную
Память любви.... нерастраченной,

Которая станет порукой отныне
Счастью любимого, как святыне.