А любовь никогда не умрёт!

Светлана Пугач
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

А любовь никогда не умрёт,
Ей неведомы тлен и распятье...
Не прервать бесподобный полёт
У души, что поверила в счастье.
Стужа розу дыханьем согнёт -
Увяданье мучительно жалко,
Только нежность опять прорастёт
В лепестках первомайской фиалки...

А любовь никогда не умрёт!
Ни в разлуках, ни в годах забвенья,
Пусть потерян прощаниям счёт -
Нет конца у огня вдохновенья!
Будет в радуге счастьем сиять,
Проливаться на землю дождями,
Гениальной рукою ваять,
Жить в шедеврах бессмертных веками!

А любовь никогда не умрёт,
От тоски только станет острее,
Разбивая в осколочки лёд,
Раздувая костёр посильнее.
Если с неба звездой упадёт,
В сердце ставя прощальную точку,
То с рассветом, как солнце, взойдёт
В стихотворных взволнованных строчках!