Лунная долина

Ирина Федосова
Моя долина лунная, здесь радость и печаль,
Здесь мы с тобою счастье делили пополам.
С тобою на рассвете мы мчались по росе
И нагишом купались в туманной тишине.

Моя долина лунная, среди холмов, полей,
Ночами песню пел нам разбойник-соловей...
И с неба звезды падали, и мы с тобой ловя,
Желать не смели больше, что нам дала судьба.

Моя долина лунная, березки на холмах,
Одеты все в сережки на тоненьких ветвях
И ветер плел им косы, и косы распускал,
И ветер наш свидетель, про счастье наше знал...

Моя долина лунная, здесь радость и печаль,
И лунные дороги зовут с собою в даль...
И лунную дорожкою ушел ты в небеса,
А я в долине лунной теперь совсем одна.