Для тебя...

Мисс Ви
Мне снежинки роняет в окно тихий вечер,
Свет луны все окутал вокруг серебром,
Тает снег на стекле, зажигаю я свечи,
В каплях грезится мне образ твой за окном.

Каждый день наш с тобой я в душе сохраняю,
Каждый наш поцелуй, каждый миг наших встреч,
Всю себя я дарю тебе… и доверяю,
Ты в ответ постарайся всё это сберечь.

Я словами картину хочу написать
И к тебе прикоснуться своею душой,
Но поэту непросто художником стать,
Только знаю – смогу, ведь ты рядом со мной!

Я добавить хочу в краски сны и мечты,
Поцелуи и нежность на холст положу,
Вместо кисти возьму свет далёкой звезды…
И как дорог ты мне, лишь тебе расскажу…

Говорят, в Рим ведут все пути и дороги
И что солнце сияет для всех с высоты,
Но тогда почему, написав эти строки,
Понимаю – весь мир для меня это ты?

Я хочу для тебя стать звездой путеводной,
Чтоб тебе освещать путь-дорогу домой,
Водопадом мечты и рекой полноводной,
Чтобы мог свою страсть утолять только мной.

Разделять с тобой беды хочу и тревоги,
Для тебя стать единственной в мире мечтой,
Я молюсь, чтоб в пути берегли тебя боги,
Чтобы был ты всегда только рядом со мной!

Раствориться в тебе без остатка мечтаю,
Безвозвратно тонуть в глубине твоих глаз,
От твоих поцелуев себя я теряю
И сердца в унисон пусть забьются у нас.

С нежных губ пью дыханье твоё на рассвете
И дышу лишь тобой, милый мой и родной…
И спасибо, что есть у меня ты на свете,
Это счастье, что ты всегда рядом со мной!

Каждый раз для себя я тебя открываю,
На картине мазки так просты и легки
И целуя тебя, я шепчу: «Обожаю…»,
Для тебя, мой единственный, эти стихи…