предопределенность

Суханов Юра
Я в мире живу и с тобой и с собой,
Такой парадокс, представляешь – восемь…
Но в ракурсе со стороны другой
Получится бесконечность просто…

Да - не подарок…кому легко,
Живем однажды, а дохнем часто,
Когда-то ласкала меня рукой,
Сегодня уже убиваешь – сказка…

Фантазии, вымысел, бред и чушь…
Мечтами нельзя питаться на завтрак –
Гоню их, спускаю в холодный душ,
И выдыхаю на физзарядке.

Миры параллельны, пока мертвы,
Мечты остаются всегда – НИЧЕМ,
пока в них не верят. А это, увы -
скорее правило, чем исключение…

Пугаемся больше себя самих,
Точнее своих настоящих желаний -
Ты можешь всегда выбирать других,
Мы оба знаем конец заранее…