С Днем Святого Валентина...

Мисс Ви
Стынет в ветвях легкий иней,
Осыпаясь серебром…
Этот день февральский, зимний,
Всех одарит нас теплом.
Пусть рекою льются вина,
Пусть звучит веселый смех,
С днем Святого Валентина
 Я хочу поздравить всех!
Пусть шампанское искрится
И кружится голова,
Пусть любовь в сердца стучится,
Ведь она всегда права!
Поцелуев не жалейте,
Комплиментов и цветов,
Душу нежностью согрейте
И влюбляйтесь вновь и вновь!!!
Пусть влюбленные Мужчины,
Своих Дам боготворят!
Просто так и без причины,
О любви им говорят!
И под веточкой омелы,
Всю себя в ответ даря,
Им Любимая несмело,
Скажет: « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…»