Бордо

Влади Бенц
Бордо прекрасным наполняю рюмку,
и мне на всё, сегодня наплевать
лечу израненную жизнью душу,
чтобы её мог вновь я ощущать .

Кровь горячит вино искусно,
заботы в миг оставили меня,
О жизнь моя! и ты бываешь вкусной
и подливаю я ещё огня .
пр.
Бордо, бордо...
душевное вино,
глаза приятным блеском засияли,
для наслажденья..с небес оно дано,
и на любовь..
нас ароматом вдохновляет.

Вмгновенье, страсть горит пожаром,
и губы сладкие и влажные во мгле,
рубином светится вино в бокале,
я пью Бордо сгорая по тебе .

Cтрасти пыл меня сжигает лихо,
до губ во мгле ни как не дотянусь.
В бокал Бордо я наливаю тихо,
вином любви сегодня не напьюсь... .
пр.
Бордо, бордо....
душевное вино,
глаза приятным блеском засияли,
для наслажденья...
с небес оно дано,
и на любовь...
нас ароматом вдохновляет.