пингвинное

Аййршири
Вновь обретенное детство, куклы-солдатики для новых недорослей среднего возраста и старше, кружок анонимных мучеников за масками ников, рейтингоборцы-пародисты и рвущие рубашки на груди труженники "главной" и не очень, прожженные лисы стихоложества, - Стихира не отчаивается и не оставляет своих игр. Феномен значительной доли поведенческих игр на сайте не вызывал бы интереса и участия, если бы не такое обилие патологической накипи исковерканных и вдобавок искаженных виршеплетением характеров. Интернат для веригоносцев и нарциссистов? Шутовской свирепый хоровод?.. В каком-то смысле это усугубляется тем, что "истинно-пишущим" участникам Стихи.ру практически ничего "не известно" об этом архипелаге холерных бараков. Кроме того, плохо изложенная драма или топорно зарифмованное переживание не вызывает ничего, кроме "неудобной" жалости или заслуженной насмешки. Все это напоминает сыр "зим": в середине - кисловатый козий сыр, а вокруг - откровенный "бри".


*
"бри" и "зим" - сорта французского сыра с красно-белой плесенью