Все стало ненужным и все надоело

Роман Томашков Лес
Все стало ненужным и все надоело,
Добрый вечер, Москва,я где-то ошибся.
А мимо летят навостренные стрелы,
Не с целью лишения чьих-нибудь жизней.

Добрый вечер, Москва!Давай две постели!
А я в самолет садился в Берлине,
а может быть, мы не с теми летели?
"абонент не в сети",повиси ка на линии...

Добрый вечер, Москва. Я слегка заблудился.
И мой телефон предательски пьян
А мне разбирать теперь все по крупицам
как крайне запутанный псевдороман..

Добрый вечер, Москва... Удачного в общем.
Четыре ночи подряд да к койкам спиной
любил тебя сильно,(но так.. между прочим),
Своей Украинской любовью хмельной

До свиданья, Москва. Обещанный вылет.
Я так попрощался, что лишь бы не в розыск.
На будущий год все, может быть выйдет,
Ну, в общем, не лей эти горькие слезы!