Standartenfuhrer

Наталия Фандорина
***
Твой болевой порог повышен,
Но ты не любишь суеты.
А по ночам сидишь на крыше,
Хотя боишься высоты.

В твоей системе идеально
В единственном луче сошлись
Все "за" и "против", но формально
Мы называем это - "жизнь".

И при высоком социальном
Ты видишь общую картину,
В то время как начальный план
Закончен лишь наполовину.

Почти два года - тишина,
Но ни намека на решение.
И это вовсе не вина,
А лишь в систему приглашение.

Standartenfuhrer не устал,
Он на режиме подзарядки.
Таким нехитрым образцом
Со смертью он играет в прятки.

Но ты за все его простишь:
И за работу по ночам,
За тихое "Прости, малыш...",
Скользя руками по плечам.
______________________
11.02.13