валентинка

Дарья Весёлкина
причин чтобы жить сто
открытка с сердечком на стол
а ты остаёшься с той
отстой
****ец в голове пустой
и некому крикнуть стой
всё быстро да и не столь
в аффекте чувствуешь боль
вены кромсая вдоль...