Маме. Я забыл стихотворение...

Елена Бон
Я забыл стихотворенье,               
Я два дня его учил!
Растерялся на мгновенье,
И совсем его забыл!

Я ищу глазами маму,
Среди множества других,
И руками, и губами,
Мама громко шепчет стих.

Сразу вспомнил я про волка,
И колючего ежа,
Про разлапистую ёлку,
Косолапых медвежат.

Я стоял такой хороший!
Даже я имел успех!
Долго хлопала в ладоши
Моя мама, громче всех!