Облако любви

Иван Доброн
Не бойся… Облако любви
Плывёт к тебе... Ты это знаешь.
Другим его не уловить,
Ты ждёшь его и понимаешь:

Его нельзя остановить,
Оно вот-вот тебя обнимет,
Желая нежностью укрыть,
И на блаженства пик поднимет!..