В этом мире...

Сольда
В этом мире правил нет -
Всё, увы, условно
Тишины щемящей свет
Нам кричит безмолвно,
Что везде, где мысль царит,
Иль блуждает робко,
Вездесущее хранит
Разума осколки.
И царапают сердца
В лоскуты взрывая...
Есть лишь правило Творца
На задворках рая.
И по замыслу, видать,
Что бы не случилось,
Что-то должен ты понять

В этом Божья милость.