стразы

Александр Аве
Исстразая себя на огни,
На вечернее платье созвездий...
И при том: обрученность судьбы
И холодная фетровость лезвий...

И возмездий с оконных крестов:
Перепутье измятое словно...
Этот мир бесконечней с тобой,
Эту жизнь прожигает условно...

Виты ветры при полной Луне,
От причаленных тонкой печалью...
И над той, на Великой стене,
Сердце бродит слоновой реалью.