Февральский стишок

Андрей Каменских
…Когда разрывается что-то внутри
И в полночь сливаются тени,
Покажется вдруг, что не будет зари
Над ведьминской пляской метели.

Покажется вдруг, что безжизненен путь –
Ни встречных огней, ни погони…
И хочется просто забыться, уснуть
У Господа в теплой ладони.