На время остановится борьба

Дмитрий Юдин 3
Порой душа болит, пусть я не праведник
Порой она рыдает безутешно
И мечется сознание будто маятник
Порой в безумном мире, не без грешном

И пульсом правды бьется сердце бешено
И ноет,ноет тихо,
чуть дыша
Хоть разум мой вступает взвешенно
Но измоталась ранами душа

Пусть воля есть, но слабым телом
Я не жалею не щажу горба
Пусть с добрым помыслом, с богоугодным делом
Пусть,
   Хоть на время,
          Остановиться борьба...

Декабрь, 2012 года