Иерусалим

Ольга Сенчурова
Лучик от стен собора 
Узкой полоской в ставни.
Четки лежат на торе,
Шабат в Ерушалайме.
Если работать негоже,

Вообщем то и не тщусь,
С утра  по Долороза,
Его путем пройдусь.
Христа из Назарета

В вечность вела стезя,
Ерушалайма это
Рана и вера моя.

14 февраля  2013

*Виа Долороза («Путь Скорби») — улица в Старом городе Иерусалима, по которой пролегал путь Иисуса Христа к месту распятия. На Виа Долороза находятся девять из четырнадцати остановок Крестного пути Христа, в том числе Арка "Се Человек"

Фото из интернета