Рад, что тебя удивил признаньем...

В.Евсеев
                «Ты меня удивил уже
                и заставил смеяться в плаче...»
                Денисова Надежда http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/28/3249




Рад, что тебя удивил признаньем,
               только в словах всё неправда здесь –
здесь только то, что в моём сознанье,
                но ведь ещё подсознанье есть!

В нём накопилось немало ласки,
                масса желаний и масса чувств –
всё это вытер сознанья ластик,
                всё это выпустить я хочу...

Всё, что внутри, пусть идёт наружу,
                чтобы ты видела – весь я твой:
если я слово своё нарушу,
                значит, я умер – я не живой!

Цель моей жизни – твоё лишь счастье,
                сделать счастливой тебя – мечта,
хочется очень твоей быть частью,
                ты так любима и так чиста!

Пусть мы не рядом, зато мы вместе –
                мыслями вместе и сонмом чувств...
Нет васильков, подарить их вместо
                целую кучу стихов хочу!

Что б ни случилось, в моём ты сердце,
                разум, душа – всё полно тобой:
вспомню, и тут же светлей день серый –
                солнечным светом моя любовь...

Я не прощаюсь – зачем прощаться,
                если я полон тобой всегда?! –
самообманом все люди тщатся,
               нет, чтоб признаться, во мне стыда...

31.01.2013