питерское февральское

Гай Юлий
Нас метель поднимает над крышами,
носит облачком над землей
Эй, ты, боинг, гони потише там,
видишь, мы пешеходы - стой!
Повиси над гудящим Питером,
раз зеленого не видать...
Ну а мне, словно бэбиситтеру,
свою девочку погулять
нужно вывести без синоптиков
и без всяких сомнений. Я
посмотрю на нее без оптики
может, правда, любовь моя

Перепутает ветер линии.
Я - Кандинский, и я - Шагал.
Нарисую полоски синие,
по которым с тобой шагал...
Это вечная песня юности
про полеты вдвоем в метель.
С удовольствием делать глупости
право клоунов и детей.


(на конкурс Выхода по песням группы Зимовье зверей)