Лучше - на Свет!!!

Лариса Часовская
Заранее приношу свои извинения миллионам Настоящих Отцов!
Не о вас речь... о правде Жизни... сами знаете - имеет место быть...

Лучше на Свет, лучше право на Свет зарабатывать
В сером кино под названием праведным: Жизнь.
Знаешь, всегда мне хотелось гордиться Батею...
Не получилось - за что? Почему? - Расскажи!

Ты расскажи: почему миллионы нас, Доченек -
Прячут глаза от друзей, от подруг - при Отце?
В метрике нашей частенько стоит многоточие...
Думаю, может быть жизнь всё с них спросит в конце?

Лучше на Свет, на Любовь зарабатывать право нам -
Взять всех простить - и ушедших "налево" Отцов!
Все же Мужчины России всегда были Честью и Славою -
Были примером всегда для безусых юнцов!

Рисунок автора.