Мой враг

Андрей Чупахин
Мой добрый враг,тебя прощаю,
Входи в мой сад,мой плод вкушай,
Пусть на плоды неурожай -
Тебя последним угощаю.

Забудь о споре окаянном,-
То был период непростой,
Незваный гость,входи,не стой
Оторопевшим истуканом.

Входи без пафоса,без грима,
Молчать не смей,в глаза не лги,
Пусть даже в чём-то мы враги,
Но всё на свете примиримо.

Спесь пробежала между нами
Случайно как-бы,по нужде.
Давай не будем о вражде.
Давай останемся друзьями.