Я не любить, не умею

Иосиф Беганский
Утром летает снежок.
Ночью закружится вьюга.
Нашей любви островок
Грустен и пуст друг без друга.

Я разгоню ночи мрак,
Сердце любовью согрею.
Тихо скажу тебе так:
-Я не любить,не умею.