Теряем все, что берегли

Алина Гамаля
Бывает так — жалеем мы,
Что все прошло, что не успели.
И были  шансы – не смогли
Мы страхи все свои развеять.

Бывает так, что нет уж сил,
Сказать себе: «Вперед иди!».
Не зная, мы, куда идти,
Теряем все, что берегли.