Любовь как чудо

Надежда Елизарова
Любовь как маленькое чудо,
Что в сердце любящем живет,
Рождается из ниоткуда,
Вмиг неизвестный нам придёт.

Любовь как маленькая тайна,
Двоих, любящих сердец,
Двух чувств, сплетённых воедино,
Неведом неба им конец.

Любовь как огонёк сияния
В миг страсти, двух тел слияния,
В миг единения двух миров,
В объятиях, в мире нежных слов.

Любовь как чудо, тайна, свет,
Но не найти порой ответ,
Что есть любовь и в чем причина,
Ведь суть её непостижима.

13 февраля 2013 года.