Година

Михаил Меньшаков
Година

Уж год, как нет тебя на свете,
Прошла зима, за ней весна,
Рождаются как прежде дети,
Всё та же в мире кутерьма.
Ничто, ничто не изменилось,
И Солнце всходит по утрам,
И так же Волга в даль катилась,
Лишь нет тебя на свете мам?
******************
13.02.2013г.