Выпьем - за развод?!

Тамара Макеева -Пахистахис
Давай выпьем за развод.
За развод наш давний!
За остывшую любовь,
Вечер  -  не случайный.

Оформим наш развод ...
И разбежимся по углам.
Ты - в одном, я - в другом,
И простоим до зорьки там!

И не будем докучать
Больше мы друг другу.
Нить порвалась, - не связать
Ни одному супругу.

Не хватит сил её стянуть
Нам снова в крепкий узел.
И воли той, чтобы свернуть,
В клубок, который нужен.

Да был бы шанс? А его нет...
Вином зальём все боли.
Зальём спиртным весь белый свет!
Ты будешь тем доволен?!.

21.03.2000.