Опять подкрался Валентин

Дмитрий Рождественский
 Я тебя поздравляю
 И в любви признаюсь
 Пусть глаза засияют
 От нахлынувших чувств
 
 Пусть душе станет жарко
 Сердце прыгает вновь
 Мне не нужно подарка -
 Подари мне любовь