Песнь отверженного

Андрианова Анастасия
За кругами твоего
ада,
для моей души нет
места.
Я всегда буду с тобой
рядом.
Но в огне нам так двоим
тесно.
Мне бы победить твое
горе.
Стал бы лучше этот мир
чертов.
Я сижу у ядовитого
моря
и оплакиваю птиц своих
мертвых.
Среди тысячи кислот - мне пуд
серной.
Среди тысячи грехов - мне все
сразу.
Я не знаю что с собой
делать.
Да и крылья мои
безобразны.
Так уж бейте меня и
крушите.
Приносите лишь печаль
вестью.
Как однажды для меня
Вершитель   
не нашел в своем аду
места...