К 14-ому февраля

Алексей Сафонов
Есть много строк о том как девушки красивы,
там много слов души написанные для нее,
подарив ей счастье не противоречиво,
застав улыбку милую когда рядом с ней и все.
Тишина вокруг и он ей шепчет свое признание,
боиться очень уходить и не терпит расставания,
обнимет крепко не отпустив и на минуту,
произнося что выполнит все желания.
Он верит ей, каждому волшебному слову,
отдаст все время, все мгновенья дорогие ему,
лишь бы увидеть как она счастлива снова
не скрывая улыбку красивую, заботу и доброту.
Напишет на листке бумаги три слова утром,
как любит он ее, потом расскажет обо сне
что приснился и они там были вместе,
в обнимку шли по пляжу где были наедине.
На песке ей посвятит огромное сердце,
в центре имена их будут прекрасны под луной,
а ночью разожгет огонь и сердце станет теплым
обозначив этим самым для нее что это все любовь.