Фантазия богов

Кацап
Любовь! Любовь! Любовь!
Божественное чудо!
Бушует в венах кровь
И страсть кипит по всюду.

Любовь! Любовь! Любовь!
Нежнейшее явленье,
Дается в дар без слов
В прекрасное мгновенье.

Любовь! Любовь! Любовь!
Желанье быть счастливым
И каждый миг любить,
И щедро быть любимым.

Любовь! Любовь! Любовь!
Стремленье в бесконечность,
Фантазия Богов -
Источник счастья в вечность.